(aiai)
Torta de frango de liquidificador
Ingredientes:
• Para a massa:
2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de óleo de soja
100 gr de Queijo Ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha(s) de creme de leite
1 copo(s) de óleo de soja
100 gr de Queijo Ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha(s) de creme de leite
• Para o recheio:
1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
• Para a cobertura:
1 caixinha(s) de requeijão culinário
1 caixinha(s) de creme de leite
Quanto baste de glutamato monossódico
1 caixinha(s) de creme de leite
Quanto baste de glutamato monossódico
Modo de preparo:
| • Massa | |
| Bata tudo no liquidificador | |
| • Recheio | |
| Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. | |
| • Cobertura | |
| Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Leve ao forno até dourar. | |
Um beijo e uma ótima semana a todos!

0 comentários:
Postar um comentário
Muito obrigada pela visita e pelo comentário, continue lendo! ♥