Boa tarde!
O post gastronômico de domingo demorou um pouco mais, mas cá estou eu para falar-lhes sobre mais uma aventura alimentícia de Luiza. Acho que ainda dá tempo de correrem para a cozinha e prepararem esta delicinha.
É uma receita fácil, descoberta em um dos meus momentos de inspiração aleatória.
Achei no site tudo gostoso.
Ingredientes
4 maçãs grandes descascadas e cortadas em fatias finas
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher de chá de baunilha
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
1- Unte forminhas pequenas ou uma forma média com margarina (eu usei uma forma média, mas aí você precisa olhar a quantidade de creme que você está preparando)
2- Misture o leite condensado com as gemas e a baunilha (não vai ao fogo).
3- Coloque parte das maçãs e cubra com o creme, e vá repetindo até que as maçãs e o creme acabem.
4- Polvilhe com canela em pó a gosto.
5- Levar ao forno pré-aquecido.
6- Deixar por trinta minutos, ou deixar dourar.
7- Retirar e servir quente.
Pode ser servido com sorvete também, o choque de sensações é bem legal.
E é isso... Por hoje, é só. Um bom domingo a todos e uma ótima semana.
Beijão!
0 comentários:
Postar um comentário
Muito obrigada pela visita e pelo comentário, continue lendo! ♥