Vish vish que essa receita eu até fiz hoje, mas nem tirei fotos porque a gula tomou conta! É bem fácil, simples e deliciosa. Vamos lá?
Ingredientes:
♥ Quantas gramas de macarrão fusilli (aquele enroladinho) você achar necessário. Usei do tricolore, muuuito gostoso!
♥ Água (dur)
♥ Sal
♥ Azeite de oliva
♥ Margarina
♥ Cebola (picada)
♥ Molho de tomate pronto (usei com azeitona)
Modo de preparo:
♥ Em uma panela (do tamanho que caiba a quantidade que você vai preparar de macarrão), coloque o quanto achar necessário de macarrão, e um pouco de água. Não precisa afogar o macarrão na água, mas cubra eles.
♥ Acrescente azeite de oliva e sal a gosto.
♥ Deixe ferver até que o macarrão esteja do jeito que você gosta.
♥ Coloque o macarrão para escorrer.
Enquanto o macarrão escorre, preparemos o molho:
♥ Em uma panela, coloque uma colher de sopa de manteiga e deixe derreter.
♥ Acrescente a cebola. Não mexi até dourar, mas você pode fazer isso também :D
♥ Acrescente o quanto achar legal de molho e misture, misture...
♥ Pegue o macarrão e despeje na panela do molho, misturando tudo e depois despeje em um pirex.
E aí.. desfrute! O processo inteiro demora menos que meia hora! DELICIOUUUUUSSS!
E você, tem alguma receitinha prática de macarronada? Já tentou alguma? Comenta aí!
um beijão e até mais!
0 comentários:
Postar um comentário
Muito obrigada pela visita e pelo comentário, continue lendo! ♥